Aller au contenu

Classement

  1. Use

    Use

    V.I.P


    • Points

      1

    • Compteur de contenus

      1 451


Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 18/04/2019 dans toutes les zones

  1. Use

    Sashimi Art

    Nous connaissions le charaben qui consiste à créer des Bento originaux remplis de petites références issues de la japanime culture, cette fois, le nouvel art culinaire japonais s’intéresse au sashimi, un des mets les plus délicats de la cuisine japonaise, avec talent. Le sashimi est de toute évidence un des mets les plus délicats, et délicieux, de la cuisine japonaise, si on omet le caractère onéreux, parfois extrêmement, de cette cuisine. Le sashimi s’exécute à partir de la partie la plus tendre du poisson. Manger crue, il apparaît simple dans son exécution mais il est en réalité un des plats les plus difficiles à réaliser. La qualité de la coupe est le fait de grand chef cuisinier, et le goût dépend énormément de la capacité à conserver la fraîcheur. Manger avec de la sauce Soja, et du Wasabi, le sashimi est un véritable plaisir pour tous ceux qui aiment le poisson cru. La beautée du Sashimi Art que propose Mikyou réside dans sa simplicité, dans la qualité de son interprétation et intrinsèquement dans son idée. (Le texte provient intégralement de https://lesitedujapon.com) Les images proviennent du compte instagram de l'artiste https://www.instagram.com/mikyoui00/?hl=fr
    1 point
×
×
  • Créer...