Aller au contenu

Sashimi Art


Use
 Share

Messages recommandés

Nous connaissions le charaben qui consiste à créer des Bento originaux remplis de petites références issues de la japanime culture, cette fois, le nouvel art culinaire japonais s’intéresse au sashimi, un des mets les plus délicats de la cuisine japonaise, avec talent. 

Le sashimi est de toute évidence un des mets les plus délicats, et délicieux, de la cuisine japonaise, si on omet le caractère onéreux, parfois extrêmement, de cette cuisine. 

Le sashimi s’exécute à partir de la partie la plus tendre du poisson. Manger crue, il apparaît simple dans son exécution mais il est en réalité un des plats les plus difficiles à réaliser. La qualité de la coupe est le fait de grand chef cuisinier, et le goût dépend énormément de la capacité à conserver la fraîcheur.

Manger avec de la sauce Soja, et du Wasabi, le sashimi est un véritable plaisir pour tous ceux qui aiment le poisson cru. 

La beautée du Sashimi Art que propose Mikyou réside dans sa simplicité, dans la qualité de son interprétation et intrinsèquement dans son idée. 

Sashimi-Art-par-Mikyou-5.jpg?resize=660,

 

Sashimi-Art-par-Mikyou-11.jpg?resize=660

Sashimi-Art-par-Mikyou-10.jpg?resize=660

Sashimi-Art-par-Mikyou-9.jpg?resize=660,

 

Sashimi-Art-par-Mikyou-8.jpg?resize=660,

Sashimi-Art-par-Mikyou-7.jpg?resize=660,

Sashimi-Art-par-Mikyou-6.jpg?resize=660,

Sashimi-Art-par-Mikyou-3.png?resize=660,

(Le texte provient intégralement de https://lesitedujapon.com)

 

Les images proviennent du compte instagram de l'artiste https://www.instagram.com/mikyoui00/?hl=fr

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les mecs et nanas sont des artistes o.o

Le pire dans tout ça s'est qu'on a quand même envie de les manger ! :lol:

@Use Prochain coup je veux la même chose avec ton curry ! :napéti:

Merci pour le partage ! :3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est magnifique , est surtout ça ma l'air trop bon , j'adore les sashimi ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Share

×
×
  • Créer...