Aller au contenu
  • Bienvenue sur le forum d'Otaku-Attitude !

    Notre Forum est une communauté complètement Baka ou nous partageons sur les mangas, animes, jeux-vidéos, dessins, films, IRL, Japon et tout un tas d'autres sujets !

    Inscrivez vous sur le forum et présentez vous pour que nous puissions en savoir un peu plus sur vous !

DevilSorrow

Admin
  • Compteur de contenus

    422
  • Points

    770 
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    19
Mes musiques préférées

DevilSorrow a gagné pour la dernière fois le 3 février

DevilSorrow a eu le contenu le plus aimé !

À propos de DevilSorrow

  • Rang
    le vent souffle
  • Date de naissance 02/01/1994

Mes informations

  • Sexe
    Féminin
  • Localisation
    Lille
  • Intérêts
    AIKATSU <3

Informations de contact

  • Site web
    http://kn-tamago.fr
  • Skype
    devilsorrow

Visiteurs récents du profil

16 357 visualisations du profil
  1. Allez vendu ! Et vu qu'on est le 1er mars, on peut se donner jusqu'au 15 ou 22 peut-être ? Les deux me vont \o/
  2. Je viens juste de voir la question sur le panko, je sais plus si j'y ai répondu sur discord ahah, mais du coup ouais c'était en magasin, ça doit se trouver sur internet cela dit. Du coup on fait quoi pour le thème suivant ? Des gens toujours intéressés ou on s'arrête là tristement ? Ahah Perso j'suis chaud pour du sucré donc si vous voulez qu'on fasse un thème gâteau là j'suis prête prête !
  3. J'inaugure ! J'suis allée vite cette fois, pas du last minute xD j'avais déjà plus ou moins décidé de ce que j'allais faire avec Pyon comme "type" de junk food, donc on est partis sur des burgers végétariens. J'ai fait des galettes de carotte/oignon que j'ai pané avec du panko et de la noix de coco rapée, un peu de salade, moutarde au citron, ketchup pour monsieur et tofu à l'ail. Petites photos des galettes et du burger fini du coup ! Je suis pas ultra fan des burgers en général mais c'était pas mal, j'irais pas en manger tous les deux jours quoi. Limite j'aurais pu manger la
  4. Allons pour le 21 février et la junk food améliorée
  5. Ca y est j'ai utilisé ma patate douce ! J'ai donc fait une soupe, c'était patate douce/betterave/oignon, j'ai mis des graines de pavot et de l'aneth sur le dessus, c'était vraiment super bon, on a bien validé avec Pyon. D'ailleurs je pensais que ce serait plus rouge que ça mais je pense que j'ai abusé sur la cuisson de la betterave, j'aurais pu la mettre un peu après. Cela dit sur la photo ça rend vraiment orange mais ça l'était pas autant XD J'avais peur que ça soit trop sucré mais finalement, une bonne découverte ! Pour le prochain thème je propose "Junk food mais en mieux" (s
  6. Hey hey sujet intéressant que celui-ci, il y en a quelques uns que j'avais commencés, mais comme ça date je ne sais même plus si je les ai finis XD mais je garde ta liste sous le coude tiens, ça peut servir si un jour je m'y remets. En tout cas j'avais adoré Life, moi je parlerais de harcèlement scolaire, c'était dur à regarder vraiment mais il m'avait bien entraînée à l'époque. J'avais commencé Nobuta mais jamais terminé, j'avais un problème avec les épisodes pour une raison inconnue en les téléchargeant sur OA xD Je suis "étonnée" de ne pas avoir vu Hana Yori Dango (https://mydrama
  7. Triple post wow c'est un scandale ! J'vais me faire taper par les admins (mais du coup je compte sur vous pour pas être la première à poster après svp XD) Du coup après résultat des courses, ce sera donc le thème patates qui est choisi pour bien démarrer l'année. Lundi des patates, mardi des patates... A vos fourneaux jusqu'au 27 janvier ! N'oubliez pas de proposer un thème aussi pour le prochain tour
  8. Bienvenue camarade lilloise ;)
  9. Je me permets de verrouiller ce topic, la réponse était Strobe Edge et elle est mentionnée au cours de la discussion ;)
  10. Hello les cuisiniers again ! Il s'avère que comme j'ai fermé le sondage il y a x temps, apparemment je peux pas le rouvrir, ou alors c'est juste que je suis pas réveillée. Bref du coup j'ai fait un lien externe avec les 2 thèmes qui avaient été proposés (alors qu'en plus j'ai même plus d'oeufs XD) : https://strawpoll.com/qhq73czc3 En tout cas fermeture du sondage le 13/01 histoire de laisser une petite semaine de repos, et on se laisse jusqu'au 27/01 pour cuisiner, ça permet de faire des omelettes ou de la purée ! N'hésitez pas à vous joindre à nous ceux qui regardent le t
  11. Hello les cuisiniers ! Bon, perso j'ai totalement oublié les photos pour le Nouvel an, du coup j'avais fait des petits amuses bouche saumon, un cake salé, et autres petits trucs suffisants pour fêter ça entre amis quoi. Si vous avez des photos n'hésitez pas à les poster ! Mais en attendant il va falloir trouver notre premier thème 2021... Donc perso je propose les oeufs parce qu'honnêtement, j'ai que ça dans mon frigo, faut que je les fasse, donc je me suis dit que ce serait un bon thème xD et ça nous permettrait de voter !
  12. Bon j'aurai sûrement d'autres trucs à poster pour le Nouvel an, mais déjà Joyeux Noël à vous (et bon anniversaire à la personne qui a le 54 sur son gâteau dans le repas de vinland XD), vous avez fait fort un peu XD j'aurais trop peur de cuire une pintade, déjà que je sais pas cuire un steak bwahahah J'ai rien préparé pour le repas de Noël mais comme on fait un Secret Santa avec mes amis, on va faire un goûter pour s'échanger les cadeaux demain, donc j'ai fait un roulé hivernal ! C'est le libéré déroulé ! Bwahahah *lance de la glace avec ses mains pour faire un château*
  13. J'suis un peu à la bourre, j'avais pourtant fait mon Strudel mais j'ai été trop occupée wowow, j'ai pris une photo tellement à l'arrache ahah ! Jolie la tarte purée t'as eu la patience de faire une rosace comme ça ! Sympa vos idées en tout cas, et c'est cool de voir aussi des pommes dans une recette salée tiens ! Bon du coup prochaine thème : réveillon de Noël ou du Nouvel An, perso je cuisine pas à Noël donc je vais pas poster à ce moment-là. Et allons pour le 05/01 comme date limite !
  14. Du coup si c'est ok pour tout le monde ce sera pomme à partir du 21/11 jusqu'au 12/12 ! Si jamais des gens veulent se joindre à nous OU poster des photos de leurs réalisation au curry avant le 21/11, n'hésitez pas, on ne mord pas on salive juste
  15. C'est fait pour moi aussi : un misayeko tarkari (curry de chou-fleur Népalais) c'était tellement bon OMG ça m'a réconciliée avec le chou-fleur (en vrai de base j'aime bien mais je sais jamais quoi en faire). Et puis coriandre. Et ça... :') Et je propose les pommes en prochain thème \o/
×
×
  • Créer...