Aller au contenu
  • Bienvenue sur le forum d'Otaku-Attitude !

    Notre Forum est une communauté complètement Baka ou nous partageons sur les mangas, animes, jeux-vidéos, dessins, films, IRL, Japon et tout un tas d'autres sujets !

    Inscrivez vous sur le forum et présentez vous pour que nous puissions en savoir un peu plus sur vous !

DevilSorrow

Admin
  • Compteur de contenus

    426
  • Points

    772 
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    20
Mes musiques préférées

DevilSorrow a gagné pour la dernière fois le 23 mars

DevilSorrow a eu le contenu le plus aimé !

À propos de DevilSorrow

  • Rang
    le vent souffle
  • Date de naissance 02/01/1994

Mes informations

  • Sexe
    Féminin
  • Localisation
    Lille
  • Intérêts
    AIKATSU <3

Informations de contact

  • Site web
    http://kn-tamago.fr
  • Skype
    devilsorrow

Visiteurs récents du profil

16 704 visualisations du profil
  1. Trop bien tout ça ! Bon perso les chips de pomme j'aurais eu la flemme, j'aurais mangé toutes les lamelles en les coupant, je sais déjà que c'est pas pour moi XD Comment ça se passe ce régime d'ailleurs ? Tu vois déjà des résultats (que ce soit sur le poids/la faim/la santé/la forme que sais-je hein) ? Sinon pareil pour la rhubarbe je vais peut-être me chauffer pour en faire quelque chose, d'ailleurs j'avais pris du pomelo pour le mois dernier mais je l'ai mangé directement au petit dej, j'ai pas réussi à le retenir longtemps bwahahah... En fait j'crois que je vais faire un max
  2. Yoooo, pile un mois après les messages annonçant qu'on passait aux thèmes "de saison" tous les mois, me voici pour présenter ce que j'ai fait : un risotto de chou-fleur aux asperges. Combo des asperges et du chou-fleur du coup. D'ailleurs étrangement, je m'en suis pas servie pour le plat à présenter et j'avais pas du tout capté que c'était dans la liste des produits de saison, mais j'ai aussi mangé du fenouil pour la première fois dans une recette de pâtes au fenouil et à la tapenade, c'était bien bon ! Le fenouil a un goût moins anisé que ce que je pensais, j'en ai moins peur maintenant XD
  3. Hello ! Bon je fais du fansub depuis 10 ans mais je pense pas être la plus à même de t'aider en adapt, j'ai que 2 ans de japonais derrière moi, par contre j'suis curieuse de voir le film (et éventuellement apporter de l'aide si je trouve le moyen de le faire) ! Par contre je suis pas sur le serv discord, du coup si tu veux bien me montrer ça, tu peux me contacter en mp ou sur didi (DevilSorrow#8002) Force à toi en tout cas :D
  4. Bon on est le 23 mais je suis pas du tout en retard ! Nierk. Finalement j'ai pas fait de gâteau, j'avais fait une tarte au citron quelques temps plus tôt donc j'ai pas voulu refaire du sucré immédiatement... en plus avec le retour de confinement j'ai plus personne pour venir goûter :c Voilà quand même la tarte même si elle n'a aucun intérêt en photo alors qu'à manger elle m'a fait un plaisir fou (en train de se faire couper par l'une de mes invitées qui est allée jusqu'à demander la recette, donc je suis pas la seule à avoir kiffé ahah) : Et du coup ce midi j'ai fait un tr
  5. Allez vendu ! Et vu qu'on est le 1er mars, on peut se donner jusqu'au 15 ou 22 peut-être ? Les deux me vont \o/
  6. Je viens juste de voir la question sur le panko, je sais plus si j'y ai répondu sur discord ahah, mais du coup ouais c'était en magasin, ça doit se trouver sur internet cela dit. Du coup on fait quoi pour le thème suivant ? Des gens toujours intéressés ou on s'arrête là tristement ? Ahah Perso j'suis chaud pour du sucré donc si vous voulez qu'on fasse un thème gâteau là j'suis prête prête !
  7. J'inaugure ! J'suis allée vite cette fois, pas du last minute xD j'avais déjà plus ou moins décidé de ce que j'allais faire avec Pyon comme "type" de junk food, donc on est partis sur des burgers végétariens. J'ai fait des galettes de carotte/oignon que j'ai pané avec du panko et de la noix de coco rapée, un peu de salade, moutarde au citron, ketchup pour monsieur et tofu à l'ail. Petites photos des galettes et du burger fini du coup ! Je suis pas ultra fan des burgers en général mais c'était pas mal, j'irais pas en manger tous les deux jours quoi. Limite j'aurais pu manger la
  8. Allons pour le 21 février et la junk food améliorée
  9. Ca y est j'ai utilisé ma patate douce ! J'ai donc fait une soupe, c'était patate douce/betterave/oignon, j'ai mis des graines de pavot et de l'aneth sur le dessus, c'était vraiment super bon, on a bien validé avec Pyon. D'ailleurs je pensais que ce serait plus rouge que ça mais je pense que j'ai abusé sur la cuisson de la betterave, j'aurais pu la mettre un peu après. Cela dit sur la photo ça rend vraiment orange mais ça l'était pas autant XD J'avais peur que ça soit trop sucré mais finalement, une bonne découverte ! Pour le prochain thème je propose "Junk food mais en mieux" (s
  10. Hey hey sujet intéressant que celui-ci, il y en a quelques uns que j'avais commencés, mais comme ça date je ne sais même plus si je les ai finis XD mais je garde ta liste sous le coude tiens, ça peut servir si un jour je m'y remets. En tout cas j'avais adoré Life, moi je parlerais de harcèlement scolaire, c'était dur à regarder vraiment mais il m'avait bien entraînée à l'époque. J'avais commencé Nobuta mais jamais terminé, j'avais un problème avec les épisodes pour une raison inconnue en les téléchargeant sur OA xD Je suis "étonnée" de ne pas avoir vu Hana Yori Dango (https://mydrama
  11. Triple post wow c'est un scandale ! J'vais me faire taper par les admins (mais du coup je compte sur vous pour pas être la première à poster après svp XD) Du coup après résultat des courses, ce sera donc le thème patates qui est choisi pour bien démarrer l'année. Lundi des patates, mardi des patates... A vos fourneaux jusqu'au 27 janvier ! N'oubliez pas de proposer un thème aussi pour le prochain tour
  12. Bienvenue camarade lilloise ;)
  13. Je me permets de verrouiller ce topic, la réponse était Strobe Edge et elle est mentionnée au cours de la discussion ;)
  14. Hello les cuisiniers again ! Il s'avère que comme j'ai fermé le sondage il y a x temps, apparemment je peux pas le rouvrir, ou alors c'est juste que je suis pas réveillée. Bref du coup j'ai fait un lien externe avec les 2 thèmes qui avaient été proposés (alors qu'en plus j'ai même plus d'oeufs XD) : https://strawpoll.com/qhq73czc3 En tout cas fermeture du sondage le 13/01 histoire de laisser une petite semaine de repos, et on se laisse jusqu'au 27/01 pour cuisiner, ça permet de faire des omelettes ou de la purée ! N'hésitez pas à vous joindre à nous ceux qui regardent le t
  15. Hello les cuisiniers ! Bon, perso j'ai totalement oublié les photos pour le Nouvel an, du coup j'avais fait des petits amuses bouche saumon, un cake salé, et autres petits trucs suffisants pour fêter ça entre amis quoi. Si vous avez des photos n'hésitez pas à les poster ! Mais en attendant il va falloir trouver notre premier thème 2021... Donc perso je propose les oeufs parce qu'honnêtement, j'ai que ça dans mon frigo, faut que je les fasse, donc je me suis dit que ce serait un bon thème xD et ça nous permettrait de voter !
×
×
  • Créer...